目前日期文章:201306 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

收音以 「ㅅ」結尾的動詞及形容詞語幹,後面若是接母音開頭的語尾,收音「ㅅ」脫落。

image

bulibuli 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

結束了春季的課程,開始進入為期三周的假期,三周的時間說長不長,說短不短,大部分的同學還是會選擇留在韓國。假期開始前,老師在課堂上詢問過這期間留在韓國的同學有沒有意願在學校打工,雖然打工的次數不多,身為貧窮人家的我當然還是毫不猶豫的趕快登記報名。

工讀的內容很輕鬆簡單,就是在學校放假期間,每周六下午當目前在外大進修韓語教師課程實習老師授課的對象,實際上就是上韓文課,有聽不懂的地方盡量發問。實習時教授的課程是以語學院二級會教的文法為主,所以授課對象都是要找還沒上過二級內容的學生,也就是這份打工是專屬於一級程度的學生才能夠享有的!

korea01

文章標籤

bulibuli 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()