目前日期文章:201211 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

之前在團購網買了熱烈一番亭拉麵的團購券後,一直苦無機會使用。今天外面下大雨,有人卻嚷嚷著要吃拉麵,於是乎這間離捷運站不遠似乎不用淋到太多雨的拉麵店成為首選。

當初買團購券的時候搜尋過,發現這間店好評負評參半,不過評論都是以公館店為多,所以這次也算是賭賭看運氣。青島店的店址在不起眼的二樓,一不小心很容易走過頭,隱密的店址加上稀少的客人一度讓我們有點擔心會不會踩到雷…

店內的拉麵種類蠻多元的,還有一些飯類的的料理,不過似乎麵類的評價較受好評。單點的價格大約在170~210元間。

02

文章標籤

bulibuli 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

冬天,是讓人食慾大開的季節。

冷颼颼的天氣,讓我們已經覬覦附近的鮮友火鍋很久很久,加上每次經過店內永遠都有好多人,說什麼都好想來吃吃看。今天天氣下雨就算了,還冷成這樣,正是哪邊都不想去只好來吃火鍋的好日子啊~

為了避免等太久,特地選了個人不多不少的下午時段,果然不用等馬上有座位。

23

文章標籤

bulibuli 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

下午回旅館休息了一下,再出門天空已經開始陰陰的。今天晚上的行程是遙遠的夜間動物園,想省時間的我們原本打算搭SAEx,但怎麼都找不到搭車和買票的地點,而且我們住的離捷運站又很近,想想搭捷運對我們來說似乎更方便。

我們選擇了最多人到夜間動物園的轉乘方式,也就是先坐車到捷運NS16宏茂橋站(Ang Mo Kio),再轉搭138號公車。一出捷運,看到令人絕望的傾盆大雨,當下我們都開始討論是不是應該放棄夜間動物園的念頭。

文章標籤

bulibuli 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天是刻苦的行程,一直到七點都還沒有好好吃個正餐。首先迎接我們的第一餐正是鼎鼎有名的328加東叻沙,之前來過新加坡好幾次,每次都沒有機會吃到,這次旅館的附近的公車路線剛好有直達,加上附近也有天天海南雞飯的分店,才有辦法繞過來試吃看看(殘念的是後來海南雞飯沒開…)。

328加東叻沙有兩個店址,都在 East Coast Road 上。雖然已經過了晚餐時間,但店裡的人還是不少。

Sin03

文章標籤

bulibuli 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

LEGOLAND 雖然位於馬來西亞新山,但就地理位置來看,幾乎是在馬來半島南端,接近新加坡的地方。因為預定機票的時候,LEGOLAND 的官方網站還沒有公佈交通方式,於是我們天真的以為,既然位於新山,那麼搭飛機到新山機場在過去一定是最方便的方法。豈料...從新山機場過去不但耗時,而且相較之下也沒有便宜很多。

文章標籤

bulibuli 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

因為亞航四月多的大促銷,失心瘋的訂了往吉隆坡的機票。原本打算一併搶購往峇里島的機票,來個度假之旅,想不到峇里島的機票有夠熱門,價格也是天價,加上親愛的旅伴東南亞唯一想去的國家只有新加坡,於是今年旅行的地點就迅速訂為新加坡了。(不過當時沒想到短短幾個月酷航也開始促銷新加坡航線,不用轉機價格也實惠,千金難買早知道啊)

亞航在台灣是委由長榮航空負責處理登機的手續,之前一向因為搭乘廉價航空而只能在第一航廈起降,只有之前搭乘釜山航空的時候到過第二航廈,難得又有機會可以到第二航廈,這次可是特地提前兩個小時就去機場辦理登機。

比起整修前的第一航廈(現在已經整修完畢,新穎的閃閃發光呢),第二航廈有種容光煥發的感覺,長榮航空還在出境大廳設置了Hello Kitty的專區。

p01

文章標籤

bulibuli 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()